MBA

-Gate.de :

MBA Gate 2008

 :

Sprecher

 :

Jörn Meissner

USA versionother languages


Sprecher bei MBA Gate 2008

Jörn Meissner

Jörn Meissner, Ph.D. (Columbia Business School)
(Lecturer in Management Science, Lancaster University Management School. Academic Director von Manhattan Review)

MBA-Bewerbung und GMAT (Graduate Management Admission Test)

Jörn Meissner wird detailliert über alle Phasen einer MBA-Bewerbung informieren, um so den Teilnehmern einen realistischen Eindruck über den notwendigen Aufwand zu vermitteln und ihnen nützliche Hinweise und Tipps zu den wichtigsten Bewerbungsstrategien zu geben. Besondere Aufmerksamkeit wird dabei Jörn Meissner dem GMAT schenken.

Über den Vortragenden

Jörn Meissner studierte Betriebswirtschaftslehre an der Universität Hamburg und ging nach seinem Diplom als Doctoral Candidate an das renommierte Decision, Risk & Operations Department der Columbia Business School in New York, wo er sein Studium mit einen PhD-Abschluss in Management Science abschloss. Es spezialisierte sich auf die Forschungsbereiche Supply Chain Management (SCM), Dynamic Pricing und Revenue Management und berät verschiedene Fortune 500 Unternehmen im Rahmen seiner Forschungstätigkeit.

Dr. Meissner ist Gründer und Akademischer Direktor von Manhattan Review, einem der bekanntesten Anbieter von GMAT-Vorbereitungskursen und MBA-Bewerbungsberatung in Deutschland. Darüber hinaus unterrichtet Meissner an Business Schools in den USA und in England, wobei sich seine Lehrveranstaltungen sowohl an Graduate- als auch an Undergraduate-Studenten richten.

Links

Manhattan Review Germany: www.review.de
Manhattan Review (US & Online): www.manhattanreview.com

Joern Meissner’s academic Homepage: www.meiss.com
Pricing Strategy & Revenue Management Executive Programme: www.pricingmanagement.com
Competitive Advantage through Lean Six Sigma Operations Executive Programme: www.leanoperations.com

Klicken Sie hier um Bücher von Dr Joern Meissner zur GMAT-Vorbereitung und zum MBA-Karrieretraining auf amazon.de zu bestellen.